企業主導型小規模保育 成瀬駅前保育園だんでらいおん

TEL:042-785-5527 お問い合わせ・入園のご質問はこちら
成瀬駅前保育園だんでらいおん

新年度スタート✨

うららかな春の陽気と共に、新年度がスタートしました🌸

だんでらいおん保育園では、新入園児のおともだちに「ならし保育」を行なっております😊

初日、2日目は8時から11時まで、3日目はお昼ご飯を食べて降園、4日目からはお昼寝に挑戦…とひとりひとりの保育園生活の慣れを見ながら時間調整を行なっています。

保育中の様子が気になる場合でも、だんでらいおん保育園には見守りカメラが付いておりますので、好きな時間にお子様の様子を確認することができます📹👀

これからの保育園生活でいろいろな経験をして大きくなっていく子どもたちを、保育士一同しっかりと見守って参ります😌一年間、どうぞよろしくお願い申し上げます。