企業主導型小規模保育 成瀬駅前保育園だんでらいおん

TEL:042-785-5527 お問い合わせ・入園のご質問はこちら
成瀬駅前保育園だんでらいおん

令和2年度 卒園式

やわらかな春の日差しを感じ、早くも桜の花びらが舞う季節となりました。

今日、だんでらいおん保育園で卒園式がありました。

先生と在園の子どもたちから見送られ、元気に「バイバイ!」と手を振って門出に立った卒園する子どもたち🌸

幼い頃から、当園に来ていただき気がついたら自分で靴を履いたり、一緒におしゃべりしたり・・・毎日、みんなの成長に驚かされました!

お友だち通しで仲良く遊ぶ姿は、とてもたくましく成長を感じました。

保護者様と一緒に、大事なお子様の成長を見させていただいた日々はとても大事な思い出となりました。

卒園児のみんな、本当に卒園おめでとう☺️

これからも、いろんな体験をしてみんなの明るさ元気さで周りをいっぱい幸せにしてあげてください✨✨✨